Meine Gutscheine und mein Guthaben

Unter „Meine Gutscheine und mein Guthaben” in deinem Benutzerkonto kannst du jederzeit dein Guthaben einsehen und auch aufladen.

Du möchtest Guthaben aufladen?
Gib einfach deinen Gutscheincode in das dafür vorgesehene Feld ein und klick auf „Einlösen”. Aktualisiere die Seite und dir wird die neue Höhe deines Guthabens angezeigt.

Dein Guthaben wird dir dann bei deiner nächsten Bestellung als Zahlungsart angeboten. Hast du bereits eine andere bevorzugte Zahlungsart festgelegt? Wenn du bei „Zahlungsart” auf „bearbeiten” klickst, kannst du dein Guthaben auswählen, um damit zu bezahlen.

Du hast einen Aktionsgutschein oder Rabattcode?
Aktionsgutscheine lassen sich nur während der Bestellung einlösen und können nicht als Guthaben im Kundenkonto gespeichert werden.

Weitere Informationen dazu findest du auf unserer Hilfeseite zu Aktionsgutscheinen.