Vom Newsletter abmelden

Du möchtest den Newsletter nicht mehr bekommen?

Klick hierzu einfach auf den Link im Newsletter. Wenn du ein Kundenkonto hast, kannst du dich unter dem Menüpunkt „Mein Newsletter” abmelden.

Du hast den Newsletter in deinem E-Mail-Programm als SPAM markiert?

In diesem Fall kann es sein, dass andere E-Mails von Zalando (z.B. wichtige E-Mails zu deiner Bestellung) nicht mehr richtig zugestellt werden können.

Warum bekomme ich einen Newsletter, obwohl ich mich nicht angemeldet habe?

Hierbei handelt es sich um eine persönliche Produktempfehlung. Diese stellen wir basierend auf dem letzten Kauf für dich zusammen. Somit können wir noch besser auf deine persönlichen Interessen und Styles eingehen. Eine Produktempfehlung ist kein Newsletter.