Passwort vergessen

Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du es schnell und einfach ändern. Klick hierzu auf "Mein Konto", anschließend  auf „Passwort vergessen?" und gib deine E-Mail-Adresse in das vorgesehene Feld ein.

Wichtig ist, dass du die E-Mail-Adresse angibst, die du auch in deinem Kundenkonto hinterlegt hast.

Je nach Provider kann es bis zu 10 Minuten dauern, bis du eine E-Mail erhältst. Sie enthält einen Link über den du ein neues Passwort hinterlegen kannst.