Anmeldung

Logge dich in dein Kundenkonto ein, um Zalando in vollem Umfang zu nutzen.

Gehe hierzu auf „Anmelden”. Hier kannst du …

… dich in dein Kundenkonto einloggen. Gib einfach deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein. Fertig!

… dir ein Kundenkonto einrichten, wenn du noch kein Zalando Kunde bist. Klick einfach auf „Jetzt registrieren”.

… ein neues Passwort anfordern. Klick hierzu einfach auf „Passwort vergessen?” und gib im Anschluss deine E-Mail-Adresse in das vorgesehene Feld ein. Wichtig ist, dass du die E-Mail-Adresse angibst, die du auch in deinem Kundenkonto hinterlegt hast.

Je nach Provider kann es bis zu 10 Minuten dauern, bis du die E-Mail mit dem neuen Passwort erhältst.