Meine Präferenzen

Lass dir nur Artikel deiner Lieblingsmarken anzeigen und verpasse keine Neuheiten mehr! Wie das geht? Gestalte einfach deinen Feed auf der Zalando Startseite.

Unter dem Menüpunkt „Meine Präferenzen” in deinem Kundenkonto findest du einen Überblick darüber, welchen Themen (wie z.B. Street Styles) und Marken du bereits folgst und welche du nicht angezeigt bekommen möchtest. Natürlich kannst du deine Entscheidung mit einem Klick jederzeit wieder rückgängig machen.

Deine Lieblingsmarke ist noch nicht dabei? Kein Problem! Nutze das Suchfeld, um gezielt nach einzelnen Marken zu suchen oder lass dich von unseren Vorschlägen inspirieren.