Lieferung an eine Packstation

Gerne stellen wir dein Paket an eine Packstation zu. Diese kannst du während der Bestellung bei der Angabe der Lieferadresse auswählen.

Klicke einfach auf das Kästchen “Wunschadresse” und wähle dort im Menü “DHL Packstation” aus. Klicke anschließend auf “Neue Adresse hinzufügen” und fülle die neuen Eingabefelder aus:

• PostNummer

• Packstation

• Postleitzahl

Du kennst die Nummer deiner Packstation nicht? Finde sie mit einem Klick auf den Link „Zum Packstationfinder” heraus.

Gut zu wissen:
Bei Lieferungen an eine Packstation ist eine Zahlung per Rechnung nicht möglich.

Es gibt keine Packstation in deiner Nähe?
Wir liefern dein Paket gerne auch an einen Hermes PaketShop.