Lieferung an eine Packstation

Gerne stellen wir dein Paket an eine Packstation zu. Diese kannst du während der Bestellung bei der Angabe der Lieferadresse auswählen. Wähle hierbei einfach deine “DHL Packstation” in den Lieferoptionen aus.

Auf deinem Benutzerkonto kannst du eine Packstation als neue Lieferadresse in deinem Adressbuch hinterlegen.

Du hast bereits eine Adresse hinterlegt und möchtest nun eine Packstation nutzen? Klicke während des Bestellvorganges einfach auf das 2. Feld "Adresse" in der Bestelllinie am oberen Bildrand und anschließend auf den Bearbeitungsstift, um eine andere Lieferoption zu wählen.

Klicke nun auf “DHL Packstation” und "Neue Adresse hinzufügen". Wähle deine Anrede und fülle die neuen Eingabefelder aus:

• PostNummer

• Packstation

• Postleitzahl

• Stadt

Du kennst die Nummer deiner Packstation nicht? Finde sie mit einem Klick auf den Link „Zum Packstationfinder” heraus.

Gut zu wissen:
Bei Lieferungen an eine Packstation ist eine Zahlung per Rechnung nicht möglich.

Es gibt keine Packstation in deiner Nähe?
Wir liefern dein Paket gerne auch an einen Hermes PaketShop.