Lieferung an einen Hermes PaketShop

Am Ende deines Einkaufs hast du die Möglichkeit, einen Hermes PaketShop für die Zustellung deines Pakets auszuwählen.

Und so findest du einen Hermes PaketShop in deiner Nähe:

1. Klicke auf das Kästchen “Wunschadresse” und wähle dort im Menü “Hermes PaketShop” aus. Dir werden dann die PaketShops angezeigt, die sich in der Nähe deiner Rechnungsadresse befinden.

2. Du kannst deine gewünschte Abholstation mit der Angabe von Straße und Postleitzahl suchen.

3. Bestimme deinen Wunsch-PaketShop und klicke auf „auswählen“.

4. Dein ausgewählter PaketShop erscheint jetzt als Lieferadresse. Bitte bestätige diese Adresse mit „weiter“ und setze die Bestellung wie gewohnt fort.

Hole dein Paket vom Hermes PaketShop ab:
Sobald du von uns eine Zustellbestätigung per E-Mail erhalten hast, kannst du dein Paket jederzeit innerhalb der Öffnungszeiten des Hermes PaketShops abholen. Bitte denk daran, dass ein Paket nur gegen Vorlage eines Ausweises ausgehändigt werden kann.

Dein Paket wird für dich 10 Werktage im PaketShop aufbewahrt. Anschließend geht es automatisch an uns zurück.

Es gibt keinen Hermes PaketShop in deiner Nähe?
Gerne liefern wir deine Bestellung auch an eine DHL Packstation.

Du kannst keinen Hermes PaketShop in der Zalando App auswählen und benutzt iOS?
Alle unsere Hermes PaketShops sind ab iOS 4.6 verfügbar. Solltest du eine ältere Version benutzen, bitten wir dich, einen anderen Zugang zur Webseite oder eine andere Lieferoption auszuwählen.