Zahlung per SEPA Lastschrifteinzug

Mit dem SEPA Lastschriftverfahren kannst du bequem deine Bestellung bezahlen, indem du den Rechnungsbetrag automatisch von Zalando einziehen lässt.

Wie eröffne ich ein Lastschriftmandat?
Wenn du deine Bestellung abschließt, kannst du SEPA Lastschrift aus unseren verschiedenen Zahlungsarten auswählen.

• Gib nach der Auswahl einfach deine IBAN ein.

• Mit der Eingabe deiner Daten bestätigst du dein Einverständnis zum Einzug des Rechnungsbetrags. Das Lastschriftmandat ist 36 Monate gültig, sodass du bei nachfolgenden Bestellungen nicht erneut deine Bankdaten einzugeben brauchst.

• Du kannst bis zu fünf verschiedene IBAN abspeichern und bei einer neuen Bestellung daraus auswählen.

Wann wird meine Rechnung abgebucht?
Erst wenn dein Paket unser Lager verlässt, ziehen wir den offenen Betrag von deinem Konto ein. Du bekommst von uns eine Einzugsbestätigung per E-Mail zugeschickt.

Wie erhalte ich mein Geld zurück?

• Die Gutschrift erfolgt immer auf das Konto, von dem der Betrag eingezogen wurde.

• Es kann bis zu fünf Arbeitstage dauern, bis die Gutschrift auf deinem Konto sichtbar ist.

• Bei Rücksendungen erfolgt die Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen, nachdem wir dein Paket erhalten haben.

Weitere Details findest du auf unserer Hilfeseite zu Rückzahlung.

SEPA Lastschrifteinzug wird mir nicht angeboten
Leider sind manche Zahlungsarten nicht für jede Bestellung verfügbar. Solltest du SEPA Lastschrifteinzug einmal nicht angeboten bekommen, wähle bitte eine andere, verfügbare Zahlungsart.

Wir bitten um dein Verständnis, dass wir die Auswahl der angebotenen Zahlungsarten manuell nicht beeinflussen können.

Wie sicher ist das Lastschriftverfahren?
Zur sicheren Übermittlung deiner Daten benutzen wir die zertifizierte SSL-Verschlüsselung. Deine Bank-, PayPal- und Kreditkartendaten sind somit sicher. Zusätzlich hast du ein 8-wöchiges Widerrufsrecht, mit dem du den Lastschrifteinzug bei deiner Bank rückgängig machen kannst.

Ich möchte mein Mandat widerrufen
Ein SEPA Lastschriftmandat ist 36 Monate gültig. Möchtest du einmal ein Mandat widerrufen, kontaktiere bitte unseren Kundenservice. Unsere Mitarbeiter werden das Mandat dann für dich stornieren. Halte hierzu deine Kontonummer oder IBAN bereit, die du entfernen möchtest.