WhatsApp Fashion News

Du möchtest regelmäßig über Top-Angebote und aktuelle Fashion Trends informiert sein? Dann werde Teil des Zalando Universums und registriere dich für unsere WhatsApp News und Überraschungen!

Deine Vorteile:

… Exklusive Angebote

… Rabatt-Aktionen

… Gutscheine

… Produktneuheiten

… Infos zu unseren Serviceleistungen

Wie kann ich mich anmelden?

1. Trage hier deine E-Mail-Adresse und deine Telefonnummer ein und klicke auf den  Abonnieren  Button. Du erhältst anschließend eine Bestätigung.

2. Speichere die dort angegebene Telefonnummer in deinem Telefon und sende "Start" in einer Message diese Nummer.

Wie kann ich mich vom Newsletter abmelden?

Du möchtest keine Neuigkeiten per WhatsApp mehr bekommen? Kein Problem!

Sende einfach "Stop" in einer Message an WhatsApp.